Maylson garante mais uma vitória

O Inter estará pronto dia 16?

Espanha vence e é semifinalista

4 de jul. de 2010

Espanha e Paraguai se enfrentaram pelas quartas-de-final da Copa do Mundo em busca de uma vaga entre os quatro melhores do mundo. Em um jogo de poucos gols, os espanhóis foram melhores.

Os paraguaios apostaram na retranca para segurar a Seleção Espanhola e a primeira etapa acabou sem gols. Já no segundo tempo, o jogo foi marcado por pênaltis não convertidos. Aos 13 minutos Paraguai teve um pênalti a seu favor, mas a cobrança de Cardoso foi defendida por Cassilas.

Dois minutos depois, foi a vez da Espanha poder abrir o marcador com um pênalti a seu favor, então foi a vez de Villar defender, após segunda cobrança, já que a primeira teve invasão de área. Assim, o jogo seguiu empatado até os 38 minutos, quando Villa, na sobra, marca o belíssimo gol da classificação.

Com o placar magro de 1 a 0, o Paraguai dá adeus à Copa do Mundo. Já a Espanha vai para a semifinal e agora enfrenta a Alemanha, que ganhou da Argentina por 4 a 0.