Flamengo perde para o Goiás com gol no fim do jogo

6 de ago. de 2009

Em jogo disputado, Góias derrotou o Flamengo por 3 a 2, no Serra Dourada, pela 17ª rodada do Brasileirão.
A equipe do Goiás começou dominando o jogo, e aos 11 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de escanteio, Amaral, de cabeça, botou a bola no fundo das redes, sem chances para Bruno.
O time da casa continuou em cima e ampliou o placar depois de uma confusão na área, Léo Lima empurrou Willians e chutou para fazer o segundo gol.
No segundo tempo, com Petkovic e Bruno Paulo que entraram no lugar de Kleberson e Denis Marques, o Flamengo conseguiu um pênalti aos dois minutos da segunda etapa, em um lance que Adriano foi puxado na área, Adriano bateu e diminuiu para o time Rubro-Negro.
Depois do primeiro gol, o Mengão partiu para cima, e aos 33 minutos, Petkovic dribla o adversário, puxa para o meio e chuta colocado, sem chances para Harley.
Após o empate, os dois times diminuíram o ritmo, mas o Goiás só estava esperando para dar o bote, tanto é que aos 45 minutos, em uma jogada meio confusa no meio da área, Iarley chuta e marca o gol da vitória do time da casa.
Com esse resultado, o Goiás vai para a segunda colocação com 32 pontos, e o Flamengo está em 10º lugar com 24 pontos.
Na próxima rodada, o Goiás pega o São Paulo, domingo, no Morumbi, e o Flamengo joga contra o Corinthians, domingo, no Maracanã.

Clique Aqui e Veja os gols do jogo !!!

Clique Aqui e Veja a Classificação Atualizada e os Próximos Jogos do Brasileirão 2009 !!!

Clique Aqui e Assista aos jogos do seu time ao vivo !!!