VASCO - Titulates perdem, reservas vencem

13 de jan. de 2010

O Vasco fez o seu primeiro jogo do ano, empatou em 1x1 com a Seleção Capixaba agora noite em Cariacica no Estádio Engenheiro Araripe, o resultado é o que menos importa (é claro que vai ter aquela parte da imprensa tradicional que vai cornetar), o jogo serviu apenas para apresentar os jogadores a torcida do Vasco no ES, diga se de passagem grandiosa (Alô DataFolha, aquele abraço!), nos primeiros 24 minutos destaque para Robinho e a boa movimentação dele pelo lado direito, até o jogador se machucar, Philippe Coutinho assumiu a responsabilidade do time e apesar de um razoável volume do jogo do Vasco, foram os capixabas que fizeram um gol com Kill aos 40 mins do primeiro tempo, após falha da defesa.
No segundo tempo, Vagnér Mancini trocou todos os titulares e o Vasco continuou perdendo boas oportunidades, até que Hernane fez boa jogada de linha de fundo e Fumagalli empatou o jogo, não se sabe se foi sem querer ou não, porém um belo gol. Hernane foi o destaque do segundo tempo, apareceu bem no jogo e fez boas conclusões a gol, Caique me pareceu tímido, assim como o argentino Matias Palermo (não, não é aquele), lembrando que Carlos Alberto e Rafael Coelho foram poupados do jogo para estreia do Estadual.
O atacante Robinho sofreu um entorse no tornozelo esquerdo e será reavaliado amanhã.

SELEÇÃO CAPIXABA 1 x 1 VASCO

Data: 13/01/2010 (quarta-feira)
Local: Estádio Engenheiro Alencar de Araripe, Cariacica (ES)

Árbitro: Marcos André Gomes (ES)
Auxiliares: Antonio Carlos e Gelrosn Rodrigues

Cartões amarelos: Igor (CAP)

Gols: Kill, aos 39 minutos do primeiro tempo; Fumagalli, aos 23 minutos do segundo tempo

Seleção capixaba - Denis; Vitor (Toninho), Cavaline (Toni), Marco Antonio (Piter) e Mateus; Igor, Gilmar, Richard e Paraná (Lucas); Kilt (Geovane Filho) e Rodrigo Cruz (Felipe, depois Kaleo). Técnico: Marcos Nunes

Vasco - Fernando Prass (Tiago); Elder Granja (Fagner), Gian (Thiago Martinelli), Fernando (Titi) e Marcio Careca (Ernani); Nilton (Paulinho), Leo Gago (Souza), Jumar (Matias Palermo) e Philippe Coutinho (Fumagalli); Robinho (Rodrigo Pimpão, depois Geovane Maranhão) e Dodô (Caique). Técnico: Vagner Mancini