Timão vence 1º no Paulistão.

20 de jan. de 2010

Em uma partida muito truncada, o Corinthians conseguiu seu primiro triunfu no Campeonato Paulista.

A Fiel torcida corinthiana, como é de costume foi em peso para o Pacaembu, e incentivou o time durante 90min.

O jogo marcou a estreia do lateral Roberto Carlos e a volta dos titulares absolutos Ronaldo e Jorge Henrique.

O jogo começou movimentado, em logo aos 2min de jogo, Elias abriu o placar para o Coringão, festa no Pacaembu!!!

Após o gol, o Corinthians continuou no campo de ataque, mas logo o time de bragança, começou a equilibrar o jogo.

O Corinthians se mostrava muito afobado e procurava tocar a bola de primeira, que facilitava a marcação do time rival, e foi em uma dessas vaciladas que o Bragantino achou seu gol. Em uma bela troca de passes, o jogador Paulinho domina e chuta pro fundo do gol corinthiano. Partida empatada 1x1.

O primeiro tempo acabou sem muitos lances perigosos, o melhor momento ficou por conta de uma falta cobrada por Roberto Carlos, onde o goleiro defendeu.

O Segndo tempo voltou no mesmo ritmo, o Corinthians continuou errando passes e a marcação eficiente do Bragantino, anulavam as investidas corinthianas.

Em uma jogada de talento do guerreiro Jorge Henrique, ele arriscou um chute de fora da área e fez um belo gol. Timão 2x1!!!

No final, um lance polêmico dentro da área do Corinthians, onde os jogadores do time de bragança reclamaram penalti, mas o arbitro considerou involuntario o toque de mão de Ronaldo Fenomeno.

E assim acabou o triunfo alvinegro!!!

Corinthians 2 x 1 Bragantino

FICHA TÉCNICA:

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)

Data: 20 de janeiro de 2010, quarta-feira

Horário: 21h50 (de Brasília)

Árbitro: Cleber Wellington Abade (SP) Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Luis Alexandre Nilsen (ambos de SP)

Público: 32.179 pagantes (total de 34.117)

Renda: R$ 1.174.607,00

Cartões amarelos: Jorge Henrique (Corinthians); Diego Macedo, Rodrigo Costa, Maurício, Da Silva (Bragantino)

Gols: CORINTHIANS: Elias, a 1 minuto do primeiro tempo, e Jorge Henrique, aos 18 minutos do segundo tempo; BRAGANTINO: Paulinho, aos 33 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Felipe; Alessandro, Chicão, William e Roberto Carlos (Boquita); Ralf, Elias, Tcheco (Jucilei) e Jorge Henrique; Iarley (Dentinho) e Ronaldo

Técnico: Mano Menezes

BRAGANTINO: Gilvan; Marcelo Godri, Maurício, Da Silva e Diego Macedo; Francis (Rodrigo Costa), Paulinho, Rodriguinho (Danilo Bueno) e Esquerdinha; Lúcio e Frontini (Juninho Quixadá)

Técnico: Marcelo Veiga

**************************************************************************************

Ponto Forte: Jorge Henrique e Elias que como sempre foram guerreiros e honrraram mais uma vez o manto alvinegro e a estreia de Roberto Carlos que não comprometeu.

Ponto Fraco: O meia Tcheco precisa tomar animo, a Fiel está ficando cabreira com o cara, pode ser que eu me engane, mas esse cara não deve vingar no Timão!! (Estou torcendo para que seja o contrário, mas...)

Nota: E o fenomeno ta rechonchudo ainda, sem ritmo de jogo, mas o cara não dá pra criticar, logo logo ele desanda a fazer gol e ai é só alegria!!!